SuchenSuchenMein Konto Mein Konto
Ich möchte kochen Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 474 Kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 61 g Kohlenhydrate

Zutaten

1 Portion

Tags

Zubereitung

1

Sellerie, Karotte und Wurzelpetersilie schälen und in etwa daumengroße Stücke schneiden.

2

Die Zwiebel schälen, den Lauch putzen und beides in gleich große Stücke wie das Wurzelgemüse schneiden.

3

In einem großen Topf 2 Esslöffel Butter zerlassen und sofort das kleingeschnittene Gemüse zugeben, umrühren und etwa 4 Minuten anbraten.

4

Ihr könnt sämtliche Gemüsereste in die Brühe mischen, die Ihr gerade im Haus habt.

5

Die Grundlage der Brühe sollte jedoch das Wurzelgemüse bilden – Karotten, Sellerie, Wurzelpetersilie.

6

Dieses Rezept ergibt etwa 1,5 Liter Gemüsebrühe.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Michaela Faldíková
02. Mai 2021

Ich mischte die Suppe am Ende, fügte weißen Pfeffer hinzu und es war köstlich

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

ldenisa
22. Januar 2021

sehr gut!

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Kristýna Knapčoková Pecková
25. September 2020

sehr leckere und einfache Suppe

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen