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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 360 Kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

Zutaten

8 Portionen

Tags

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Die Tomaten abwaschen, dann den oberen Teil abschneiden und aushöhlen.

3

In jede Tomate ein aufgeschlagenes Ei geben. Die Tomaten salzen, pfeffern und mit Parmesan und Sonnenblumenkernen bestreuen.

4

Die Tomaten auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und für 20 Minuten bei einer Temperatur von 170–180 °C backen lassen. Nach dem Backen mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

TIP
Serviert die Tomaten als Snack zum Beispiel zu den Crackern.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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felinegrace
03. September 2021

Ein ausgezeichnetes und einfaches Rezept, also 20 Minuten Backen waren nicht genug, mindestens eine halbe Stunde, es ist notwendig, weniger als ganze Eier in kleinere Tomaten zu geben, sonst fließt es sowieso heraus, und ich empfehle auch, ausgehöhlte Tomaten zu salzen und zu pfeffern bevor Sie Eier hinzufügen.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Markéta Václavíková
13. Juni 2020

Groß

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Ela Svetlíková
19. Februar 2020

Mein Gott, das ist ein absoluter Genuss! Ich habe etwas länger als eine halbe Stunde gebraucht, aber für mich ist es verständlich, dass xD, z. B. mit Rüben, ausgezeichnet ist, aber wirklich große Tomaten wählen, ich habe es gehustet, eine kleinere dort hingelegt und das Protein auf meinen Teller XD verschüttet

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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