SuchenSuchenMein Konto Mein Konto
Ich möchte kochen Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 345 Kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

Zutaten

4 Portionen

Tags

Zubereitung

1

Den Backofen auf 170°C vorheizen.

2

Die Nudeln entsprechend der Anleitung auf der Verpackung kochen.

3

Inzwischen in einer Pfanne auf dem Olivenöl die fein gehackte Schalotte und den gepressten Knoblauch anbraten.

4

Anschließend Milch, Kürbispüree und den fein geriebenen Mozzarella zugeben.

5

Alles vermischen und 5 Minuten kochen lassen.

6

Zum Schluss Nudeln und Spinat in die Sauce geben. Alles verrühren und nach Belieben salzen und pfeffern.

7

Wir können die Nudeln direkt servieren oder für 20 Minuten bei 160-170 °C im Ofen überbacken.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Terii721
10. Januar 2022

Ich habe Chili für Erwachsene hinzugefügt und sehr gut 👌🏻

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Karolína Hlaváčová
09. Januar 2022

Sehr gut😊 Nur die Bedingungen reichen nicht für 4 Portionen. Ich persönlich habe es in 3 geteilt und 200g Nudeln gegeben. Ansonsten super!

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Gabriela1987
31. Oktober 2021

Super, ich setze statt Mozzarella veganen Käse ein, weil ich sowieso keine Laktose kann und super, er wird auf jeden Fall regelmäßig auf meinem Speiseplan stehen.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen