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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 226 Kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

Zutaten

2 Stücke

Tags

Zubereitung

1

Den Instantreis mit heißem Wasser übergießen und eine Weile stehen lassen, bis alles Wasser aufgesaugt ist (wenn wir zu viel zugegeben haben, gießen wir das überschüssige Wasser ab).

2

Die obere Spitze der Paprikas abschneiden und das Innere entfernen.

3

Reis, Thunfisch, Salz, Petersilie, Erbsen und Ricotta in einer Schüssel vermischen.

4

Die Paprikas mit der Thunfischmischung befüllen und allein oder mit Vollkornbrot servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Klaudie Růžičková
15. Mai 2021

Groß!

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Petra Holcmanová
14. Oktober 2020

Groß!

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

andrejkaa
20. Mai 2020

Hervorragend, satt.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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