SuchenSuchenMein Konto Mein Konto
Ich möchte kochen Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Den Lachs säubern und in kleine Würfel schneiden. In eine kleine Schüssel geben.

2

Fein gehackte Zwiebel, Kapern, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mit in die Schüssel geben. Alles vermischen und beiseitestellen.

3

Die Avocado schälen und in Würfel schneiden.

4

Die Avocado-Würfel mit einem Esslöffel Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen.

5

Zwei runde Formen zur Hand nehmen. Die Formen auf 2 Servierteller legen. Jede davon mit 1/2 der Avocadomischung befüllen.

6

Auf der Avocadoschicht gleichmäßig die Lachsmischung verteilen. Die Mischung von oben mit einem Esslöffel andrücken und vorsichtig die Form wegnehmen.

7

Das Tatar mit frischem Feldsalat und Vollkorngebäck servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

p7c2z9gddw@privaterelay.appleid.com
20. Januar 2022

Anna Hryszko
08. Dezember 2021

Das Gericht ist lecker!

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

Nikola Čerňanská
17. März 2021

Einfach, toll! :) :)

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen