SuchenSuchenMein Konto Mein Konto
Ich möchte kochen Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 44 Kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 0 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Zutaten

5 Portionen

Tags

Zubereitung

1

500 g geschälten Kürbis in Würfel schneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen.

2

Den Kürbis bei 170–180 °C ca. 80 Minuten backen.

3

Abkühlen lassen und anschließend mit dem Mixer zu einem glatten Püree zerkleinern.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Tadeáš Matějů
02. Mai 2021

Ein idealer Weg, um Kürbispüree zuzubereiten.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Klarulina
15. November 2020

Erstaunlich, ich habe immer ein Püree gemacht, indem ich den Kürbis in einem Topf gekocht habe, aber ich würde sagen, dass er aus dem Ofen viel besser schmeckt. Außerdem hatte ich nur etwa 15 Minuten Kürbis im Ofen, also war es auch relativ schnell: 3

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

LenkaW
09. September 2020

Ich bin dafür bekannt, alles in kleine Stücke zu schneiden, also bin ich nicht 80 Minuten gefahren, sondern hatte 60 Minuten. Sonst wären sie verbrannt worden. Die feuchten weichen Stücke waren dann leicht mit einem Stabmischer zu mischen. 😉

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen