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Zubereitung

1

Die Nudeln für die auf der Verpackung angegebene Dauer in Salzwasser kochen.

2

Die Hühnerbrust salzen und pfeffern.

3

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Hühnerbrust bei starker Hitze von beiden Seiten durchbraten. Von einer Seite ca. 3 Minuten und von der anderen 4 Minuten.

4

Die Hühnerbrust aus der Pfanne nehmen und beiseitelegen. Die Pfanne auf der Platte belassen und in dem verbleibenden Bratensatz die kleingeschnittene Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch anbraten.

5

2 Minuten braten. Tomatenmark dazugeben, umrühren, Tomaten, Basilikum und Schnittlauch dazugeben.

6

Bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Falls die Tomaten anbrennen, etwas Wasser dazugeben.

7

Nun die Hühnerbrust zurück in die Pfanne geben, jedes Stück mit einem Esslöffel Sauce aus der Pfanne übergießen und mit dem geriebenen oder in Scheiben geschnittenen Mozzarella bestreuen.

8

Bei geschlossenen Deckel auf der Platte belassen, bis der Mozzarella geschmolzen ist. (5 Minuten)

9

Fleisch und Sauce auf 4 Teller verteilen und mit Nudeln oder Reis servieren.

Rezeptautor
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GosiaSamosia
18. Januar 2022

Kateřina Hadžiosmanović
14. Januar 2022

Sehr gut, jeder hat zu Hause geschmeckt

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1130153
Dávid Jacko
14. Januar 2022

Tolles Rezept, obwohl ich keinen Schnittlauch hatte und gehackte Petersilie verwendet habe, aber dafür war es sehr lecker. Ich werde es auf jeden Fall beim nächsten Mal wieder versuchen ☺️

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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