SuchenSuchenMein Konto Mein Konto
Ich möchte kochen Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Alle Zutaten für den Pfannkuchenteig im Mixer oder in einer großen Schüssel verrühren.

2

Die Zartbitterschokolade im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.

3

In einer Schüssel den Quark mit dem Honig verquirlen und langsam mit dem Schneebesen die geschmolzene Schokolade unterrühren. Die Creme in den Kühlschrank stellen.

4

Den Pfannkuchenteig und eine kleine Antihaftpfanne bereitstellen. In der Pfanne bei mittlerer Hitze aus dem vorbereiteten Teig Pfannkuchen backen. Es genügen 1–2 Minuten von jeder Seite. Aus der angegebenen Zutatenmenge erhalten wir etwa 12 Pfannkuchen mit Ø 12 cm.

5

Beim Aufeinanderschichten bestreichen wir jeden Pfannkuchen mit einem Esslöffel der vorbereiteten Creme. Als letzte Schicht legen wir den letzten Pfannkuchen obenauf und die fertige Torte stellen wir für mindestens 10 Minuten in den Kühlschrank.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Kristen Marešová
29. April 2021

Ausgezeichnet!

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1235123
vojta_ac1
01. Februar 2020

nett

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen