SuchenSuchenMein Konto Mein Konto
Ich möchte kochen Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 43 Kcal
  • 2,8 g Eiweiß
  • 3,4 g Fett
  • 0,5 g Kohlenhydrate

Zutaten

20 Stücke

Tags

Zubereitung

1

Die Avocado schälen und entkernen, in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.

2

Thunfisch, Olivenöl und Hüttenkäse mit in die Schüssel geben.

3

Den Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken, umrühren und zum Schluss die gehackten Basilikumblätter zugeben.

4

Maximal 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Monika Malorny
06. November 2021

Sensationelle Paste, schmeckt hervorragend zu getoastetem Brot, z.B. Dinkel.

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

Michaela Šafrová
03. November 2021

👍 lecker, der Aufstrich ist super, fertig in 5 Minuten, mit frischem selbstgebackenem Brot die perfekte Kombination.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Miroslava Ticha
28. September 2021

Exzellent. Ich habe es schon in einer Variante mit Hüttenkäse und Hüttenkäse gemacht und beide sind super. Das ist nicht nötig.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen