SuchenSuchenMein Konto Mein Konto
Ich möchte kochen Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 171 Kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Zutaten

8 Portionen

Tags

Zubereitung

1

Die eingeweichten Mandeln abgießen und ungeschält in den Mixer geben (Ihr braucht einen leistungsstarken Mixer). 750 ml Wasser und 1 EL Zitronensaft dazugeben und alles zu einer glatten Masse pürieren.

2

Die Mischung aus dem Mixer in ein Gefäß füllen, 8 EL Pflanzenjoghurt dazugeben und umrühren.

3

Eine große Schüssel etwa zur Hälfte mit Wasser mit einer Temperatur von ca. 50 °C befüllen. Das Gefäß mit der Joghurtmischung vorsichtig in die so vorbereitete Schüssel stellen (der Wasserpegel sollte nicht höher als bis zur Gefäßmitte reichen).

4

Die Schüssel mit einem Geschirrtuch ganz bedecken oder in Frischhaltefolie packen und bei Raumtemperatur bis zum nächsten Tag stehen lassen.

5

Am nächsten Tag den fertigen Joghurt in eine verschließbare Schüssel füllen und in den Kühlschrank stellen, wo er 2–3 Tage haltbar ist. Den Joghurt gekühlt servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Kateřina Kristová
19. März 2020

Ich bin aufgeregt!

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen