SuchenSuchenMein Konto Mein Konto
Ich möchte kochen Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 114 Kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

Zutaten

4 Portionen

Tags

Zubereitung

1

Den in Würfel geschnittenen Kürbis in einen Topf geben, Wasser dazugießen, so dass der Kürbis mit Wasser bedeckt ist, und salzen.

2

Bei geschlossenem Deckel zum Kochen bringen. Anschließend Hitze reduzieren und ca. 20–25 Minuten kochen lassen, bis der Kürbis weich ist.

3

Nach der angegebenen Zeit das Wasser abgießen und den gekochten Kürbis in den Mixer füllen. Frischkäse dazugeben und alles glattmixen. Salz, Pfeffer und Thymian zu der Mischung geben und alles noch einmal durchmixen.

4

Den fertigen Aufstrich mit Vollkornbrot oder -brötchen servieren.

TIP
Ihr könnt den Aufstrich mit Gartenkresse und Kürbiskernen verfeinern.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Anežka Tvrdá
31. August 2021

Klarulina
15. November 2020

Ausgezeichneter Aufstrich, ich fügte mehr Knoblauch hinzu und gab ihn ohne Rosmarin (ich mag es nicht) und Perfektion!

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Ivana Čuntová
28. November 2019

Sehr guter Aufstrich, ich habe nur ein wenig Steueröl hinzugefügt und den Kürbis mit Rosmarin gekocht. Und sie streute Samen.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen