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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 76 Kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Zutaten

15 Stücke

Tags

Zubereitung

1

Mehl, Kokosraspel, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen.

2

In einer zweiten Schüssel Eier, Milch, Vanilleextrakt und Honig verquirlen.

3

Den Inhalt beider Schüsseln zusammengeben und zu einem glatten Teig vermischen.

4

Den fertigen Teig mit einem Schöpflöffel in eine heiße Pfanne gießen.

5

Die Pfannkuchen trocken von jeder Seite in ca. 2 Minuten ausbacken.

6

Die fertigen Pfannkuchen können mit Joghurt und frischem Obst serviert werden.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Sabinetta Kubíčková
31. Mai 2021

Meine Idee war anders. Ich hatte eine durchschnittliche Mahlzeit erwartet, aber das Gegenteil ist absolut perfekt :) Damit es nicht trocken wird, habe ich ein paar Hüttenkäse mit Bananenpüree und Zimt eingelegt :) und ein paar Blaubeeren und eine Luxusmahlzeit, die ich sein werde gerne zu meinem menü hinzufügen ist in der welt ❤️❤️

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1225266
ldenisa
14. März 2021

ausgezeichnet 😍

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Jana Pondělíčková
30. Januar 2021

Die besten Pfannkuchen! Ich muss sonst keinen Buchweizen, aber ich kann es hier nicht riechen, die Kokosnuss schlägt es wunderschön. Ich mache es regelmäßig 🙂

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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