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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 704 Kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 42,2 g Fett
  • 55,9 g Kohlenhydrate

Zutaten

2 Portionen

Tags

Zubereitung

1

Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Ein Backblech zur Hand nehmen und mit Backpapier auslegen. Anstatt des Backblechs könnt Ihr auch eine Auflaufform verwenden.

2

Den Kürbis in kleinere stärkere Scheiben oder in Würfel schneiden und mit Kichererbsen, Kürbiskernen und Olivenöl vermischen. Salzen, pfeffern, mit Oregano bestreuen und durchmischen.

3

Die Mischung gleichmäßig auf dem vorbereiteten Backblech verteilen oder in eine Auflaufform füllen. In den Ofen geben und 25–30 Minuten bei 180–190 °C backen.

4

Warm servieren.

TIP
Ihr könnt das Gericht mit ein paar frischen Salbeiblättern garnieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Vanda Šindelkova
26. November 2021

Ich könnte noch essen. 🎃

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

handzakova.lenka@gmail.com
17. Juni 2021

Ein tolles Rezept, eine tolle Kombination

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Mirka Coco
04. Dezember 2020

Ich fügte gepressten Knoblauch hinzu und es war sehr lecker 😊

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1200065
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