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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 418 Kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate

Zutaten

3 Portionen

Tags

Zubereitung

1

Sämtliche Zutaten in den Mixer geben und zu einem glatten Teig zerkleinern.

2

Den Teig 5-10 Minuten stehenlassen.

3

In einer Antihaftpfanne aus dem Teig Pfannkuchen backen, 1 Minute von der einen und knapp 1 Minute von der anderen Seite (die Pfannkuchen umdrehen, sobald die Blasen an der Oberfläche beginnen zu platzen.

TIP
Serviert die Pfannkuchen mit Erdnussbutter, Banane und Sirup.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Eliška Klimplová
14. Januar 2022

Pfannkuchen sind großartig :) Ich habe Joghurt und Äpfel mit Zimt auf einem Teller hinzugefügt :)

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1114006
Ingrid Vindišová
08. Januar 2022

Ich mache sie regelmäßig

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kaac.iik
08. Januar 2022

mňamka! 😋.

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