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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 83 Kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Zutaten

15 Stücke

Tags

Zubereitung

1

Die Chia-Samen für 10 Minuten in ca. 60 ml Wasser quellen lassen.

2

In der Zwischenzeit das Mehl mit dem Backpulver, Salz und den restlichen Samen außer den Chia-Samen vermischen.

3

Dann die gequellten Chia-Samen, Öl und Thymian dazugeben.

4

Gründlich vermischen und zu einem Teig verarbeiten.

5

Zu einer dünnen Platte ausrollen. Falls der Teig zu klebrig ist, rollen wir ihn auf Backpapier aus.

6

Aus dem Teig schneiden wir Rechtecke oder beliebige andere Formen aus und backen ihn bei 180°C ca. 12–15 Minuten.

Rezeptautor
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Viktorie Tandlerová
13. August 2021

Ich habe Sonnenblumen- und Kürbiskerne hinzugefügt und es ist eine Bombe. k Danke für das Rezept

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1160001
Tereza Šachová
30. Juni 2021

Kann ich nur empfehlen, die ganze Familie hat sich in sie verliebt.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Michalia
10. Juni 2021

Nach oben ️

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