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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 337 Kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Zutaten

1 Portion

Tags

Zubereitung

1

In einer kleinen Schüssel Eiweiß und Ei verquirlen. Anschließend Brokkoli, geriebenen Mozzarella, Salz und Pfeffer dazugeben und alles verrühren.

2

Eine Bratpfanne zur Hand nehmen und ½ EL Butterschmalz darin schmelzen lassen.

3

Sobald das Butterschmalz geschmolzen ist, die Eiermischung aus der Schüssel in die Pfanne gießen und das Ganze bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel ca. 3–4 Minuten dünsten lassen.

4

Das fertige Omelett auf einen Teller geben, den Feldsalat dazugeben, alles mit Kürbiskernen bestreuen und servieren.

Rezeptautor
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Eminka
08. Januar 2022

Nikola Brabcová
08. August 2021

Perfekt! Ich werde auch grüne Bohnen probieren und die Samen sind ausgezeichnet und Sonnenblumen

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Dana
18. Juli 2021

Ausgezeichnet, schnell, gesund und vor allem sättigend. Unser Lieblingsrezept.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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