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Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Die Bananen schälen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.

3

Eier, Milch, Honig und Kokosöl unterrühren.

4

In einer zweiten Schüssel Vollkornmehl, Zimt, Haferflocken, Nüsse und Backpulver vermischen.

5

Den Inhalt beider Schüsseln zusammengeben. Den Teig gründlich durchrühren.

6

12 Muffinförmchen bereitstellen und den fertigen Teig gleichmäßig darauf verteilen.

7

20–25 Minuten bei 170–180 °C backen.

Rezeptautor
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Amálie Svobodová
07. Januar 2022

Toll

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

MarťasBa
07. Januar 2022

Ich habe sie aus Buchweizenmehl gemacht, sie waren nicht so steif wie aus Dinkel, aber ich fand den Teig trotzdem sehr steif, ich glaube für das Gewicht des Mehls ist wenig Milch. Der Geschmack ist auch so karg, aber ich lehne sie nicht ab, nächstes Mal werde ich versuchen, das Rezept etwas abzuwandeln.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

vymive
05. Dezember 2021

Die Muffins haben uns leider gar nicht geschmeckt, sie waren geschmacklos und auch die Konsistenz war besonders.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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