SuchenSuchenMein Konto Mein Konto
Ich möchte kochen Kontaktieren Sie uns

Zucchini

Zucchini hat einen sehr milden Geschmack, aber sie nimmt gerne den Geschmack von Gewürzen und anderen Zutaten an. Im Handel gibt es die klassische grüne Sorte, aber auch die gelbe Variante. Kalorisch gesehen belastet es Ihren Körper überhaupt nicht, da es nur aus Wasser besteht. Sie ist jedoch reich an Kalium, das überschüssige Salze ausschwemmt, und an Vitamin A, das für ein Sättigungsgefühl nach dem Verzehr sorgt. Sie wird zur Entgiftung und für Reduktionsdiäten verwendet. Junge Zucchini brauchen nicht einmal geschält zu werden; bei älteren Zucchini wird die Schale mit einem Sparschäler oder einem Messer entfernt und das Rezept befolgt. Zucchini eignen sich zum Grillen und Backen. Versuchen Sie, ihn roh in einem Salat zu verwenden. Sie werden sehen, dass es Ihnen trotzdem gefallen wird.

Rezepte, die XXXXX enthalten Zucchini