SuchenSuchenMein Konto Mein Konto
Ich möchte kochen Kontaktieren Sie uns

Quark

Quark ist eigentlich ein ungereifter Käse, der aus entrahmter Kuh- oder Ziegenmilch hergestellt wird. Er hat einen cremigen Geschmack und eine festere Konsistenz. Es gibt verschiedene Sorten zur Auswahl – von fettarm über vollfett bis hin zu schwer zu reiben. Er ist leicht verdaulich und seine Proteine werden von unserem Körper viel besser verdaut als die von Fleisch und Fisch. Er enthält die Vitamine B6, B12, A, C, D, E, Kalzium, Magnesium, Zink, Kupfer und Aminosäuren. Er ist wichtig für die Blutbildung, den Stoffwechsel, das Nervensystem und für einen guten Schlaf. Für eine gute Aufnahme wichtiger Stoffe ist es ratsam, ihn mit Gemüse – Gurken, Kohl, Radieschen, Obst – Birnen, Äpfeln, Erdbeeren, Melone, Nüssen und Käse zu kombinieren.

Rezepte, die XXXXX enthalten Quark