SuchenSuchenMein Konto Mein Konto
Ich möchte kochen Kontaktieren Sie uns

Ahornsirup

Ahornsirup ist ein Saft, der aus dem Zuckerahornbaum gewonnen wird. Er hat eine bräunliche Farbe und einen charakteristischen erdig-süßen Geschmack. Er ist ein Superfood. Im Vergleich zu anderen Süßungsmitteln hat er weniger Kalorien als Honig, aber mehr als Zucker. Er ist jedoch ernährungsphysiologisch wertvoll. Ahornsirup ist aufgrund seines Gehalts an Kalium, Kalzium, Mangan und Zink gesundheitsfördernd und hat eine positive Wirkung auf das Immunsystem. Verwenden Sie Ahornsirup als Süßungsmittel, wo immer Sie können. Er verleiht den Gerichten einen neuen. Er kann problemlos Zucker in Kuchen oder Gebäck ersetzen oder über Dinkelpfannkuchen gegossen werden. Ahornsirup eignet sich auch sehr gut als Glasur beim Braten von Fleisch.

Rezepte, die XXXXX enthalten Ahornsirup