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Zubereitung

1

Als Erstes die Gurke auf einer groben Reibe in eine kleinere Schüssel reiben. Salzen, umrühren und ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

2

In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Joghurt, Quark und Öl vermischen, gepressten Knoblauch, Zitronensaft und Dill zugeben, umrühren und ebenfalls in den Kühlschrank stellen.

3

Nach Ablauf der angegebenen Zeit durch ein Sieb das überschüssige Wasser aus der Gurke ausdrücken und die geriebene Gurke unter die Joghurtmischung rühren.

4

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

TIPP
Gebt 1 Esslöffel fein gehackte frische Minze an den Tsatsiki.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Amelli bous
28. April 2024

Ich fügte getrockneten Dill und etwas Zitrone hinzu und musste ihn nicht abtropfen lassen, ich presste ihn einfach aus und servierte ihn sofort

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Jana Goliášová
15. März 2023

Sehr gut, erfrischend, ich habe einfach das Wasser rausgedrückt und es war total cool :)

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Kristýna Vápeníková
04. Oktober 2022

Groß!

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